匠のティラミス【こだわりの食材】名古屋コーチン卵を使用。
2023/07/03
こんにちは!
ティラミス専門家LutasiCahataです。
食材からこだわって作りあげた
【匠のティラミス 】
今回は
「卵」について紹介いたします。
名古屋コーチン卵を使用しており、
舌触りが滑らかで、
味は濃厚で「こく」のある美味しさがあります。
その特徴から、
ティラミスのクリームに使用することで
他の卵を使用するよりも
より滑らかな口溶けになり、卵の濃厚な味が
他の食材の良さをより引き出します。
通販お取り寄せ・テイクアウト・
イートイン が可能です◎
是非ご賞味くださいませ。
----------------------------------------------------------------------
ティラミス専門家 Lutasi Cahata
〒464-0037
愛知県名古屋市千種区楠元町2-63 スタジオ263 1F
電話番号 : 052-764-0319
FAX番号 : 052-764-0319
----------------------------------------------------------------------