ティラミス専門家 Lutasi Cahata

名古屋コーチン卵使用【匠のティラミス エスプレッソ味】名古屋/テイクアウトスイーツをお探しの方は是非!

ONLINE SHOP お問い合わせはこちら

名古屋コーチン卵使用【匠のティラミス エスプレッソ味】名古屋/テイクアウトスイーツをお探しの方は是非!

名古屋コーチン卵使用【匠のティラミス エスプレッソ味】名古屋/テイクアウトスイーツをお探しの方は是非!

2023/07/27

こんにちは!

ティラミス専門家LutasiCahataです。

 

名古屋コーチン卵や、

北海道産生クリーム、

イタリア産マスカルポーネなど

こだわりの食材を使用して作り上げた

【匠のティラミス】

 

今回は、基本的な味の

[エスプレッソ] について

少しお話ししたいと思います🥄

 

名古屋コーチン卵の

黄身の色が濃いオレンジで、

味も濃厚でコクがあります。

 

マスカルポーネや生クリームなどと

しっかりと合わせることで、

だんだんとまろやかで奥深く、

口溶け滑らかな美味しいクリーム

に仕上がっていきます✨

 

名古屋でテイクアウトスイーツをお探しの方、

是非一度ご賞味くださいませ!

 

イートインも可能です◎

----------------------------------------------------------------------
ティラミス専門家 Lutasi Cahata
〒464-0037
愛知県名古屋市千種区楠元町2-63 スタジオ263 1F
電話番号 : 052-764-0319
FAX番号 : 052-764-0319


----------------------------------------------------------------------

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。