名古屋コーチン卵使用【匠のティラミス エスプレッソ味】名古屋/テイクアウトスイーツをお探しの方は是非!
2023/07/27
こんにちは!
ティラミス専門家LutasiCahataです。
名古屋コーチン卵や、
北海道産生クリーム、
イタリア産マスカルポーネなど
こだわりの食材を使用して作り上げた
【匠のティラミス】
今回は、基本的な味の
[エスプレッソ] について
少しお話ししたいと思います🥄
名古屋コーチン卵の
黄身の色が濃いオレンジで、
味も濃厚でコクがあります。
マスカルポーネや生クリームなどと
しっかりと合わせることで、
だんだんとまろやかで奥深く、
口溶け滑らかな美味しいクリーム
に仕上がっていきます✨
名古屋でテイクアウトスイーツをお探しの方、
是非一度ご賞味くださいませ!
イートインも可能です◎
----------------------------------------------------------------------
ティラミス専門家 Lutasi Cahata
〒464-0037
愛知県名古屋市千種区楠元町2-63 スタジオ263 1F
電話番号 : 052-764-0319
FAX番号 : 052-764-0319
----------------------------------------------------------------------