ティラミス専門家 Lutasi Cahata

【匠のティラミス】心を惹きつける美味しさの秘密。

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【匠のティラミス】心を惹きつける美味しさの秘密。

【匠のティラミス】心を惹きつける美味しさの秘密。

2024/02/17

こんにちは!

ティラミス専門家LutasiCahataです。

 

本日は当店自慢の

【匠のティラミス】の美味しさの秘密を

少しだけお伝えします♡

 

①厳選した素材のみを使用

 

・イタリア産マスカルポーネチーズ

・北海道産生クリーム

・名古屋コーチンの卵

 

など選りすぐりの素材を厳選してお作りしております。

 

②匠の秘伝のレシピ

 

卵黄と卵白をを別々に使用する事で、名古屋コーチンの特徴であるコク、舌触りの滑らかさを感じていただけます。

 

クリームを合わせていく工程でも、状態を見極めて作るため、職人技が光る一品となっております。

 

③4種類のフレーバーの違い

 

各素材が活きる様に配合を考え、

それぞれ違うクリームで仕上げております。

 

【エスプレッソ]

大事な珈琲にはブラジルとコロンビア産の

しっかりとした深煎りのものを

使用していますので柔らかい口当たりに

ほのかな苦味が調和されて絶妙になっています。

 

[抹茶]

宇治抹茶を使用し、マスカルポーネや

卵にも負けない様に仕上げてあります。

 

[ほうじ茶]

ローストとしてある茶葉の風味が

口の中いっぱいに広がるほうじ茶が

最大限活かしてあるティラミスです。

 

[アールグレイ]

ベルガモットの鼻に抜ける香りが

そのまま閉じ込めてあるティラミス。

 

ティラミスの基本のレシピは

比較的シンプルですが、

シンプルだからこそ、味の違いが

わかりやすくなっております。

 

絶妙なバランスを狙って

ひとつひとつ丁寧にお作りすることで

皆様に美味しくお召し上がりいただけます。

 

ぜひこの機会に

【匠のティラミス】をご賞味くださいませ❤︎

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ティラミス専門家 Lutasi Cahata
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FAX番号 : 052-764-0319


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