【ティラミス専門家】本日は匠のティラミス“抹茶”を製造中🍵【宇治抹茶】
2024/09/09
こんにちは。
ティラミス専門家LutasiCahataです。
本日は人気の【匠のティラミス】の“抹茶”をひとつひとつ心を込めて、お作りしております。
製造中の様子を少しだけご紹介したいと思います❤︎🤏
使用している素材は主に
・イタリア産マスカルポーネチーズ
・名古屋コーチンの卵
・北海道産生クリーム
ティラミス専門家が長年の実績と経験から生み出した秘伝のレシピを使い、宇治抹茶を使用したティラミスクリームを作成します。
そして、クリームの状態が良いうちに、素早くティラミスをカップの中に組み立てていきます。
ティラミスクリームは同じレシピで作っても同じ味に作ることがなかなか難しく、まさに匠の技で作られたティラミスとなっております。
最後にはトッピングの素材を飾り完成✨
製作中などの裏側を見る機会は少ないと思いますので、興味を持っていただければ嬉しく思います🧑🍳
【匠のティラミス“抹茶”】
【匠のティラミスタルト“抹茶”】
厳選した素材を使い、丹精込めてお作りしております。
ぜひ一度ご賞味くださいませ。
----------------------------------------------------------------------
ティラミス専門家 Lutasi Cahata
〒464-0037
愛知県名古屋市千種区楠元町2-63 スタジオ263 1F
電話番号 : 052-764-0319
FAX番号 : 052-764-0319
お取り寄せで味わえる抹茶の香り
----------------------------------------------------------------------